Bikeline Radtourenbuch Radregion Kärnten

Radfahren entlang der Kärntner Flüsse und Seen – 1000 km

Ein Radurlaub in einer der beliebtesten Ferienregionen Österreichs. Sehen Sie Kärnten einmal von einer ganz anderen Seite.

Im sonnigen Süden Österreichs gelegen, ist Kärnten mit seinen vielfältigen sowie atemberaubenden Landschaften und den zahlreichen kulturellen Attraktionen für einen abwechslungsreichen Radurlaub wie geschaffen. Dieses Buch bietet eine bunte Vielfalt an Radtouren unterschiedlicher Länge und Charakteristik und wird allen An sprüchen gerecht: ob alt oder jung, anspruchsvoller Sportler, Mountainbiker oder gemütlicher Genuss radler, freizeithungriger Einheimischer oder Erholung suchender Urlauber – in diesem umfassenden und einmaligen Radkartenwerk stellen wir Ihnen das Freizeit- und Urlaubsland Kärnten vor.Im sonnigen Süden Österreichs gelegen, ist Kärnten mit seinen vielfältigen sowie atemberaubenden Landschaften und den zahlreichen kulturellen Attraktionen für einen abwechslungsreichen Radurlaub wie geschaffen. Dieses Buch bietet eine bunte Vielfalt an Radtouren unterschiedlicher Länge und Charakteristik und wird allen Ansprüchen gerecht: ob alt oder jung, anspruchsvoller Sportler, Mountainbiker oder gemütlicher Genussradler, freizeithungriger Einheimischer oder Erholung suchender Urlauber – in diesem umfassenden und einmaligen Radkartenwerk stellen wir Ihnen das Freizeit- und Urlaubsland Kärnten vor.